Al campionato Europeo di lotta, svoltosi in Romania a Bucarest, Myles Amine Mularoni si è confermato medaglia d’argento dopo la finale contro il greco Dauren Kurugliev che ha vinto 2-1.

L’avventura del lottatore sammarinese è iniziata con la vittoria agli ottavi contro Friev Naskidaeva, poi ai quarti ha superato l’ucraino Vasyl Mykhailov (9-2) e in semifinale ha avuto la meglio sul turco Osman Gocen.

Per Myles Amine Mularoni si tratta della quinta medaglia continentale consecutiva e la prima della nuova stagione agonistica per il lottatore che nel settembre scorso, aggiudicandosi il bronzo ai Mondiali, si è riservato un posto per le Olimpiadi di Parigi.

Il campionato Europeo del fratello Malik è terminato nel turno di qualificazione per la sconfitta con Imam Ganishov (12-0).