Il 7 ottobre si è svolta la seconda prova del Campionato Regionale Individuale Gold Junior Senior organizzata dalla Federazione Sammarinese Ginnastica.

Grandi soddisfazioni per le atlete federali impegnate hanno sono salite sul podio.
Nella categoria Junior 1 Emma Fratti con due primi posti conquistati nella prima e seconda prova e con il miglior punteggio totale della seconda prova di 103,200 conquista il gradino più alto della classifica regionaleconquistando il pass per i campionati nazionali.

Nella categoria Junior 2 Eva Bombagioni con il suo 8° posto passa alla fase successiva dell’Interregionale. Ottima prova anche per la categoria Junior 3 con l’atleta Gioia Casali che, con un totale di 104,800, conquista un meritato secondo posto del podio regionale e Gloria Ambrogiani che, con il punteggio di 91,150 si classifica al terzo posto sempre nella classifica regionale: anche le due ginnaste accedono alla fase Interregionale.