Nella giornata del 25 Aprile a Riccione si è svolta la terza ed ultima tappa del Campionato regionale di Federazione per il settore dell’inline freestyle con la specialità del roller cross. In questa tappa hanno gareggiato Matilde Mina nella categoria junior; Matilde Terenzi nella categoria allievi e Tommaso Terenzi, categoria esordienti. Quest’ultimo è stato il primo a scendere in pista, dopo aver fatto il miglior tempo di categoria nei KO, chiudendo con 49,673 e distaccando gli avversari di 2,05, è slittato in finale in seconda posizione. Poi è stata la volta di Matilde Terenzi che, grazie al miglior tempo della sua categoria di 45,208 e un distacco di 2,04, ha chiuso sia i KO che le finali in prima posizione. Infine, ha gareggiato Matilde Mina che qualificandosi ai KO con un tempo di 49,236, ha terminato in terza posizione. Con i risultati ottenuti gli atleti si sono qualificati tutti per il Campionato Italiano di federazione, eccetto Tommaso, che per limite di età, disputerà il Trofeo Tiezzi.

Si dichiara “soddisfatta per i risultati ottenuti” Anna Rossa Marchi, presidente federale, che aggiunge: “questi risultati denotano un costante impegno e passione, che gli allenatori hanno saputo infondere nei loro giovani atleti. Ora ci concentreremo sui prossimi campionati italiani che si svolgeranno a Lamezia Terme dal 29 giugno al 2 luglio”.