Nei giorni scorso si è conclusa l’annuale edizione del Trofeo Tre Torri, organizzato dalla Società Bocciofila Libertas.

Il torneo, inserito nel calendario italiano, si è svolto presso il bocciodromo federale di Borgo Maggiore e ha visto la partecipazione di 88 atleti provenienti da tutta Italia nella specialità raffa individuale.

La fase eliminatoria si è svolta da lunedì 17 a venerdì 21 ottobre, la finale sabato 22. Il titolo è stato vinto da Enrico Dall’Olmo, che in finale ha battuto Lorenzo Voltan 12-1. Dominio della formazione granata sammarinese, che ha portato quattro atleti nelle prime posizioni: sale sul terzo gradino del podio Daniele Glicerini e quarto posto per Alberto Cazzaniga.

Per Dall’Olmo si tratta di un risultato positivo in vista dell’imminente partenza ai Mondiali, che si terranno in Turchia a fine mese. L’atleta sammarinese è stato premiato per l’occasione dal presidente del Comitato Romagna Elvio Baldassari.