A Misano va in scena il Campionato del Mondo Superbike. Luca Bernardi (MC Titano) parte dalla 14° casella in Gara1. Il passo e buono, commette un piccolo errore a metà gara ma recupera agilmente negli ultimi giri confermandosi 14° anche all’arrivo. In Gara2 non è da meno, la grinta non manca, riesce a conquistare una posizione prima della bandiera a scacchi tagliando il traguardo 13°. Weekend anche di Road Race in Austria, a Gesamtwertung. Maurizio Bottalico (MC Titano) torna a casa con parecchie soddisfazioni. Vince la tappa di campionato Europeo 600 Supersport e anche quella di Campionato Austriaco di 600 Stock. Ma non si ferma qui, scrive il suo nome anche sul nuovo record di circuito, che manico! A Varano, all’autodromo Paletti, scendono in pista le vecchie glorie per il Gr.4 CIV Classic. Mezzi con qualche anno sulle spalle ma che in pista sono ancora delle ragazzine. Nella Categoria Vintage 250 Jeffrey Zani (Mc San Marino) chiude al 4 posto. Un campionato stupendo in grado di far battere il cuore agli appassionati non solo per la competizione ma anche per la bellezza e l’eleganza che solo moto di quell’epoca sanno trasmettere.