Due settimane dopo la finale italiana andata in scena a Roma il 14 e 15 maggio, dove Giovanni Bollini ha vinto la medaglio d’oro nell’esercizio di slancio, la Polisportiva San Marino Pesi è salita nuovamente sul podio al Trofeo Giovanile di pesistica valevole per le qualifiche Campionati Italiani Juniores, svoltasi a Piacenza domenica 29 maggio.

Nella categoria 76 kg femminile Melissa Albanese (14 anni) ha centrato il 2° posto con un totale sollevato di 111kg: 49 kg nell’esercizio di strappo e 62kg nell’esercizio di slancio. L’atleta ha inoltre migliorato i suoi personali: + 4kg nello strappo e + 7kg nello slancio.

Giovanni Bollini (15 anni) ha gareggiato nella categoria maschile 81 kg aggiudicandosi il primo posto con un totale sollevato di 169kg: 75kg nell’esercizio di strappo e 94kg nell’esercizio di slancio.

Anche lui ha migliorato i suoi record personali: + 1kg nello strappo e + 3 kg nello slancio.

I giovanissimi atleti, seguiti dal tecnico Stefano Guidi della Polisportiva San Marino Pesi, giorno dopo giorno con allenamenti costanti e mirati, stanno svolgendo la preparazione mirata alla tecnica per migliorare e accrescere la propria performance.

I risultati ottenuti confermano che il lavoro svolto, l’impegno e la dedizione, sia da parte del tecnico che degli atleti, sta portando ottimi risultati. Ne sono testimonianza le medaglie vinte in tutte le gare svolte in questi 5 mesi.