La Domus San Marino Nuoto Pinnato ha preso parte domenica al XXXV Trofeo Internazionale della Ghirlandina, organizzato dalla Nuoto Sub Bruno Loschi Modena nella Piscina Dogali.

Al via 340 atleti. Ventuno, tra agonisti e master, quelli schierati dalla società sammarinese, accompagnati dai tecnici Giuseppe Ierardi e Anna Ballarini.

Buona la prestazione dei titani, che hanno centrato la vittoria a squadre nel Trofeo Internazionale, davanti a Svizzera e Slovenia.

In prima categoria hanno fatto il loro esordio Francesco Telò e Diego Garnaroli, chiudendo rispettivamente al 6° e 12 ° posto nei 50 pinne. Filippo Colapinto, a causa di uno scivolamento sul blocco, è stato squalificato.

Sempre in prima categoria Lorenzo Dorokhove, Paolo Valentini, Francesco Balducci e Andrea Ceci hanno chiuso nelle prime 15 posizioni nei 100 pinne, migliorando i propri personali. Ceci, impegnato anche nei 200 pinne, ha migliorato il proprio tempo di oltre 4 secondi.

Ottima prestazione di Raul Celli, che nei 50 pinne ha chiuso al 4° posto, ad un soffio dal podio.

Emanuele Canti, Francesco Casadei e Mirko Conti hanno gareggiato con tempi leggermente superiori al proprio personale.

In campo femminile bella gara, nella numerosissima prima categoria, di Aurora Toccaceli e Maria Bartolini, che hanno migliorato il proprio personale rispettivamente di 1 e 2 secondi nei 100 pinne.

Nuovo personale nei 100 pinne anche per Maddalena Falcioni, che ha limato il proprio tempo di 2 secondi, chiudendo in undicesima posizione. Veronica Pirroni, al suo ritorno in gara dopo uno stop forzato, ha chiuso in sesta posizione .

In seconda categoria Emma Bollini ha conquistato il 5° posto sia nei 50 che 100 pinne, mentre Elena Marinoni ha mantenuto il proprio tempo chiudendo 8°assoluta nei 50 pinne.

Tra i master bella prestazione per Jessica Zonzini, che ha chiuso al 6° posto sia nei 50 sia nei 100 pinne.

Marco Pirroni non è riuscito a scendere sotto il proprio personale; buona prova per Mirko Cerbella, 8° classificato nei 100 pinne, e Giuliano Mengoni, 6° nei 50 pinne al suo esordio.