Vittorie e podi per gli atleti sammarinesi al Meeting Internazionale Città di Elbasan, in Albania. La Federazione Sammarinese Atletica Leggera è stata invitata a questo evento e lo ha onorato al meglio. Presenti alla manifestazione i vertici della federazione europea di atletica: il presidente Sven Hansen e l’ ex campione armeno Robert Emmyan, recordman continentale di salto in lungo. Il meeting è stato condizionato dal maltempo ma gli atleti sammarinesi, accompagnati dai tecnici  Alberto Andruschuevicz ed Eraldo Maccapani hanno tenuto alti i colori bianco-azzurri in tutte le gare.

Nel salto in alto maschile vittoria di Matteo Mosconi con 2.05 e nell’alto femminile successo di Melissa Michelotti con 1.65 . Nel salto triplo femminile ha vinto Giulia Gasperoni con 10.88, suo primato personale. Giulia si è poi classificata quarta nel lungo con 4.98. Medaglia d’argento per Andrea Ercolani Volta nei 400 in 50.50 e per Francesco Molinari nei 200 in 22.09. Sempre nei 200 Alessandro Gasperoni si è classificato sesto in 22.90. Diana Colombini ha tagliato il traguardo al quarto posto nei 100 in 13.67 e sempre al quarto nei 200 in 28.01