Alessandra Perilli si è imposta nella gara internazionale di tiro a volo femminile dedicata a Sua Altezza Sheika Fatima Bin Mubarak che si è disputata lo scorso week end a Todi sull’impianto “Umbria Verde”.
La portacolori biancazzurra ha dominato le tre serie di qualificazione centrando 74 piattelli su 75 (24, 25, 24) per poi aggiudicarsi la finale con 42 piattelli. A contendere il montepremi alla sammarinese atlete di caratura internazionale molte fra le quali già medagliate olimpiche: Rossi, Setefecekova, Bassil, Rooney, Makela Nummela fra le altre. In gara anche Arianna Perilli, la Campionessa Europea ha chiuso con 67/75 (24, 22, 21).
Alessandra Perilli in questo momento è al quinto posto nel ranking mondiale femminile, al secondo in quello europeo.

Amici vince il Gp di San Marino

Si è disputato nel week end l’11° Gran Prix di San Marino di Tiro a Volo, l’impianto di Ciarulla ha visto sfidarsi 104 atleti di differenti categorie. Il titolo è andato a Francesco Amici che ha chiuso con 74/75 precedendo Leandro Robert Prado e Albino Del Baldo. Quarto posto per Gian Marco Berti.